子育て・グッズ 17日に飲ませるように言われたK2シロップを忘れてしまいました。今さら21時にあげても大丈夫でしょうか? K2シロップ飲ませるの 忘れてしまいました(>_< 17日に飲ませるように言われてたのに 忘れてました(;_;) 今さらあげても大丈夫でしょうか(>_<)? ちなみにあげるなら早くて21時です(;_;) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り K2シロップ 夫 なあ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント えーさん k2シロップは 週に1度飲ませれば良いので 必ずその日とは 限らないそうですよ✨ 今日遅くなっても 飲ませてあげると大丈夫です🎶 6月20日 なあ 私の産院では入院中に二回と (助産師さんが飲ませてくれてました) 生後1ヶ月の時に一回 合計三回だけで 週1じゃないんですけど いいんでしょうか(>_<)? 6月20日 えーさん 私も出産入院中に 二度 飲ませてもらいました! 私の所では 早いけど 生まれて直ぐと 退院日に飲ませておいたよと言われたので 多分 なあさんも 早めに飲ませてもらったのではないでしょうか?🤗 6月20日 なあ あ!そんな感じです💡 産まれた日と退院の日だったかな… (2回目は覚えてない(笑)) で、三回目は生後1ヶ月の日にって 言われました(^-^) 6月20日 えーさん 脳出血等を防ぐためのお薬ですので 飲ませないより 遅くなっても 飲ませた方が良いですよ🎵 6月20日 なあ ありがとうございます(^^) 夜ミルクあげる時に飲ませます(>_<) 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
私の産院では入院中に二回と
(助産師さんが飲ませてくれてました)
生後1ヶ月の時に一回
合計三回だけで
週1じゃないんですけど
いいんでしょうか(>_<)?
えーさん
私も出産入院中に 二度 飲ませてもらいました!
私の所では 早いけど 生まれて直ぐと 退院日に飲ませておいたよと言われたので 多分 なあさんも 早めに飲ませてもらったのではないでしょうか?🤗
なあ
あ!そんな感じです💡
産まれた日と退院の日だったかな…
(2回目は覚えてない(笑))
で、三回目は生後1ヶ月の日にって
言われました(^-^)
えーさん
脳出血等を防ぐためのお薬ですので 飲ませないより 遅くなっても 飲ませた方が良いですよ🎵
なあ
ありがとうございます(^^)
夜ミルクあげる時に飲ませます(>_<)