※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👩‍👧‍👧💖
ファッション・コスメ

よくある、拭き取り化粧水、導入液って、なんですか、、?どんな効果があ…

よくある、拭き取り化粧水、導入液って、なんですか、、??どんな効果があるんですか?

コメント

M‪‪‪☺︎︎︎︎

拭き取り化粧水は
コットンに化粧水を付けて肌をなぞるようにして古い角質や汚れなどをとる化粧水のことで
導入液は普段使っている化粧水の浸透を良くするために化粧水の前に使う液のことです‪⸜❤︎⸝‬

• 2kids👩‍👧‍👧💖

2kids👩‍👧‍👧💖

そんなものがあるんですね😳😳
    さっき無印行ったらありました♥
    なるほどですね🤔疎いんで全然わからなかったです💦💦ありがとうございます🎶

• 6月20日

拭き取り化粧水は、肌の角質を取り除いて次に使う化粧品の浸透を良くする効果があります✨最近のものだと、朝の洗顔の代わりに使えるタイプのもあります✨

導入液は、洗顔後1番初めに使う美容液です✨商品によって特性が違いますが、化粧品の成分を肌内部に届ける力を高めたり、デパコスだとほとんどの商品が保湿効果、アンチエイジング効果、細胞修復効果があります✨

2kids👩‍👧‍👧💖

なんかコスメの口コミアプリを見てたら洗顔のやつありました!😳色々あるんですね~🤔びっくりです(  ・᷄-・᷅ )

デパコスとは例えばどんなものですか??
    アンチエイジングともなんでしょうか😞😞すみません💦💦

• 6月20日

退会ユーザー

デパコスの導入美容液が人気なブランドはコスメデコルテ、アルビオン、ランコム、ソフィーナが有名ですよ😊値は張りますが使ってみる価値はありますし是非✨✨
    アンチエイジングは大きく言うと老化防止です✨

• 6月21日

2kids👩‍👧‍👧💖

お高いだけあって効果は絶対的に期待できそうですよね❤
    有名なもの色々比較して決めようと思います🎶
    なるほど!アンチエイジング覚えました🙆‍♀️笑笑
    ありがとうございます💓

• 6月22日