よくある、拭き取り化粧水、導入液って、なんですか、、?どんな効果があ…
よくある、拭き取り化粧水、導入液って、なんですか、、??どんな効果があるんですか?
- 2kids👩👧👧💖(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

M☺︎︎︎︎
拭き取り化粧水は
コットンに化粧水を付けて肌をなぞるようにして古い角質や汚れなどをとる化粧水のことで
導入液は普段使っている化粧水の浸透を良くするために化粧水の前に使う液のことです⸜❤︎⸝

退会ユーザー
拭き取り化粧水は、肌の角質を取り除いて次に使う化粧品の浸透を良くする効果があります✨最近のものだと、朝の洗顔の代わりに使えるタイプのもあります✨
導入液は、洗顔後1番初めに使う美容液です✨商品によって特性が違いますが、化粧品の成分を肌内部に届ける力を高めたり、デパコスだとほとんどの商品が保湿効果、アンチエイジング効果、細胞修復効果があります✨
-
2kids👩👧👧💖
なんかコスメの口コミアプリを見てたら洗顔のやつありました!😳色々あるんですね~🤔びっくりです( ・᷄-・᷅ )
デパコスとは例えばどんなものですか??
アンチエイジングともなんでしょうか😞😞すみません💦💦- 6月20日
-
退会ユーザー
デパコスの導入美容液が人気なブランドはコスメデコルテ、アルビオン、ランコム、ソフィーナが有名ですよ😊値は張りますが使ってみる価値はありますし是非✨✨
アンチエイジングは大きく言うと老化防止です✨- 6月21日
-
2kids👩👧👧💖
お高いだけあって効果は絶対的に期待できそうですよね❤
有名なもの色々比較して決めようと思います🎶
なるほど!アンチエイジング覚えました🙆♀️笑笑
ありがとうございます💓- 6月22日
2kids👩👧👧💖
そんなものがあるんですね😳😳
さっき無印行ったらありました♥
なるほどですね🤔疎いんで全然わからなかったです💦💦ありがとうございます🎶