コメント
咲や
無理かもしれません😅
新デザインになったと書いてありますので、旧デザインのレールがBRIOと同じ形状ならIKEAと接続出来ます
トイザらスのイマジナリウムの木製レールはIKEAと接続出来るのは私が確認しました(トイザらスがデザイン変更していなければですが)
咲や
無理かもしれません😅
新デザインになったと書いてありますので、旧デザインのレールがBRIOと同じ形状ならIKEAと接続出来ます
トイザらスのイマジナリウムの木製レールはIKEAと接続出来るのは私が確認しました(トイザらスがデザイン変更していなければですが)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で今年から卒業アルバムを制作するそうで、 希望制なのですが、1万1千円だそうです。 うちは買わないことにしたのですが、 うちくらいで他はみんな購入するみたいで💦 (必要なら自分で作った方が自分の子に絞って…
11ヶ月の息子、自分主導で始めた動き(首振り、パチパチ、両手ぶんぶん)はこちらが同じ動きをしたり、その動きに言葉をつけて教えると早々に真似したり、その言葉を言っただけでその動きができるのに、ずっと教えている…
3ヶ月の赤ちゃんいます。 1ヶ月ちょいまでは混合だったんですが、それ以降母乳のみに。(哺乳瓶拒否始まりました。) 混合に戻すような感じにしたいんですがどうしたらいいですか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
トーマス専用の木製レールは頂きもので、たぶん10年前くらいのだと思います。
BRIOと同じなら平気なのですね。持ってないのですが、調べてみようと思います!