コメント
咲や
無理かもしれません😅
新デザインになったと書いてありますので、旧デザインのレールがBRIOと同じ形状ならIKEAと接続出来ます
トイザらスのイマジナリウムの木製レールはIKEAと接続出来るのは私が確認しました(トイザらスがデザイン変更していなければですが)
咲や
無理かもしれません😅
新デザインになったと書いてありますので、旧デザインのレールがBRIOと同じ形状ならIKEAと接続出来ます
トイザらスのイマジナリウムの木製レールはIKEAと接続出来るのは私が確認しました(トイザらスがデザイン変更していなければですが)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が手足口病にかかって、 その後兄弟や親など家族にうつった方、 どのくらいのタイミングで発症しましたか? 下の子が保育園からうつされて月曜くらいから発疹が出て 足の裏の痛みで歩くのがしんどかったり 口の中の…
これくらいの不満だったら保育園転園考えますか? 保育園の理念みたいなのがとても合わない。ちょっと変わってる保育園だと思ってましたが、やっぱ合わないなぁと行事のたびに思います。 先生に対してイヤな印象はないで…
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
トーマス専用の木製レールは頂きもので、たぶん10年前くらいのだと思います。
BRIOと同じなら平気なのですね。持ってないのですが、調べてみようと思います!