家事・料理 水取りぞうさん使ってる方いますか?我が家はクローゼットやパントリー置… 水取りぞうさん使ってる方いますか? 我が家はクローゼットやパントリー置いているのですが、帰る頻度って水になったらですよね?変えるの忘れてたところがあって水の色が茶色くなってたんですが、このタイミングじゃ遅いですか😅❓ 帰る頻度も早いし、ぶっちゃけあったほうがいいのか分からずで今後も使おうか迷ってます😂 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 茶色 パン 初めてのママリ コメント ちーた 換え時の目印の線の近くまできたら交換してます。水の色はあまり気にしていませんでした。茶色くなりますっけ?😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント