ちーた
換え時の目印の線の近くまできたら交換してます。水の色はあまり気にしていませんでした。茶色くなりますっけ?😅
ちーた
換え時の目印の線の近くまできたら交換してます。水の色はあまり気にしていませんでした。茶色くなりますっけ?😅
「パン」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
今日保育園で園庭で水遊びしたそうです お迎えのときにいつも娘は靴下を履いてないのに靴下を履いて教室から出てきました。 珍しく靴下を履いてるな〜くらいしか思ってなく、その後車に乗せた際に靴下を脱がして欲しいと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント