子育て・グッズ 予防接種して症状が軽いロタウイルスでも家族に感染ってありえますか( ;… 予防接種して症状が軽いロタウイルスでも家族に感染ってありえますか( ; _ ; )?? 息子が18日の日中に嘔吐してその日の夜中にも嘔吐しました それからは嘔吐せず元気です(><) なのですが昨日、今日の便が少し白みがかかったような色をしていてもしかしてロタかな?と思い不安になってきました( ; _ ; ) 本人は元気でも受診した方がいいですかね😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 予防接種 症状 息子 家族 ケセラセラ(7歳, 9歳) コメント あーか ありえますよ! 症状が軽くても菌はあるので! 6月20日 ケセラセラ コメントありがとうございます! そうですよね( ; _ ; ) 潜伏期間中で明日明後日くらいに下の子に症状が出ないかとひやひやしてます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
そうですよね( ; _ ; )
潜伏期間中で明日明後日くらいに下の子に症状が出ないかとひやひやしてます😭