雑談・つぶやき はぁ…スイミング始めたのに無料体験以降1度も行けてない…無料体験で手足… はぁ…スイミング始めたのに無料体験以降1度も行けてない… 無料体験で手足口病をもらい、次の週は私が乳腺炎、今週は本人の熱… 夏なのになんでこんなに風邪ひくんだよ😞 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 無料 熱 スイミング 体 こっぺぱん(6歳, 8歳) コメント 悠 ベビースイミング私も体験行こうと思っていましたが、手足口病流行ってるのと来週予防接種だったので見送っていました。 水の中、感染しやすいんですかね? 6月20日 こっぺぱん プール特有の感染症もあるみたいです💦プール熱だっけな😅 手足口病はやってますよね😭 水中ではうつりにくいけど、更衣室とかシャワーとか、あらゆる場所でもらう可能性あるので夏場も怖いですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺぱん
プール特有の感染症もあるみたいです💦プール熱だっけな😅
手足口病はやってますよね😭
水中ではうつりにくいけど、更衣室とかシャワーとか、あらゆる場所でもらう可能性あるので夏場も怖いですよね💦