雑談・つぶやき 腕枕して、不意にその手で私をぐっと抱き寄せてくれるそれから大好きと… 腕枕して、不意にその手で私をぐっと抱き寄せてくれる それから大好きと耳元で囁いて、何度もチューをしてくれる 毎晩寝るときに2歳半の娘がやってくれる事😭✨ よく、男の子は小さい彼氏だよー❤️なんて聞きますが、 女の子でも小さい彼氏だなーと思うのは私だけでしょうか!? どんなに怒ってしまっても、こんなに愛してくれる娘。 いつも怒っちゃってごめんね。 ママも大好きだよー❤️❤️❤️ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 腕枕 テンフィ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント