その他の疑問 東京駅でオススメのレストランを教えてください。親と一緒に食事をする… 東京駅でオススメのレストランを教えてください。 親と一緒に食事をする予定なのですが、東京駅は詳しくありません。 良いお店があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 食事 親 レストラン ぺこりん コメント ママ 東京駅近くで働いてます。 駅ナカで探してますか? 6月20日 ぺこりん 出来れば駅ナカが良いですが、東京駅から近くなら参考までにお聞きしたいです 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこりん
出来れば駅ナカが良いですが、東京駅から近くなら参考までにお聞きしたいです