コメント
krmama🍎🍏🍎
我が家も1歳前から体力有り余ってなかなか寝ません😂
午前中は寝かさないようにして昼寝は3時以降に寝ると夜なかなか寝ないので昼ご飯食べた後に寝かしてます👌
krmama🍎🍏🍎
我が家も1歳前から体力有り余ってなかなか寝ません😂
午前中は寝かさないようにして昼寝は3時以降に寝ると夜なかなか寝ないので昼ご飯食べた後に寝かしてます👌
「動画」に関する質問
方言がある地域に住んでる方いらっしゃいますか?育児に関係ない素朴な疑問です。 関西のYouTuberのコメ欄って関西弁が多くて、標準語の人の動画だとコメ欄も標準語多いんだなって思ったんですが、地方出身の人って配信…
流産の手術が終わって、家に帰ってこられました。ほんとは妊娠継続してうきうきで帰ってくるはずだった。 家族と楽しそうな動画見ると腹が立つし、子供の姿見ただけでなんで私だけこんな目に…って悲しくなる。 これは自然…
板野友美の育児めっちゃ叩かれてますが動画の一部切り取って批判してる皆はどんな完璧な育児出来てるのって思う🥺 キッザニアの方は見てなくて動物園でグズグズ言うならもう帰るよってちょい切れしてる動画見ただけだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヤノ
コメントありがとうございます
今までは寝てくれてたからと思っておやつの後に寝かしてましたがそーゆー事だったんですね
明日からお昼ご飯の後に寝かしつけてみます