コメント
メメ
千葉市なら距離的にとディズニーランドが良いんじゃないですかね?☺️
物凄くアンパンマン大好きとかならあれですが、恐らく今年はかなり混雑するでしょうし…
3-613&7-113
お子さんの何歳のお誕生日でしょうか?💦お子さんが興味あるもの・場所の方が良いと思います😊
-
りち
2歳の誕生日です!
ディズニーランドにしようかと思います😊
ありがとうございました!- 6月21日
ママリン
今まで誕生日で行った場所だと、1歳でディズニーシー、2歳で富士サファリパークとトーマスランド、3歳は鴨川シーワールドとマザー牧場、ディズニーランドでした。
その時に子供がハマってた物とかで決めてますよ〜!
アンパンマンはオープンしてしばらくは混みそうですよね〜💦
広くはなったといえど。。。
-
りち
アンパンマンミュージアムは落ち着いたら行こうと思います!
ミッキーも好きなのでディズニーランドにしようかと😊
たくさん教えていただきありがとうございました!- 6月21日
退会ユーザー
お子さんの誕生日によりますがアンパンマンミュージアム、今はやってないですよ😭7月7日に新しくオープンするみたいです!
-
りち
7/7オープンみたいですね!
誕生日はオープン後ですが、混雑しそうなのでやめることにしました。
ありがとうございました😊- 6月21日
たの
もしお誕生日が8月ならジブリ三鷹の森美術館はどうでしょう?
普段は1ヶ月前に早い者勝ちで販売してて一瞬で完売するので中々チケットがとれないですが、8月分は6月末の1週間だけ抽選先行販売をローチケでやってます。なので、もし当たったらではありますが、入場する人数がかなり制限されてる分、ディズニーよりは子連れでも動きやすいかもです。
-
りち
誕生日は7月なので、今度機会があれば行ってみたいです!
教えていただきありがとうございました😊- 6月21日
プーさん
お子さんが一番興味のある場所にします!アンパンマンが好きならアンパンマン、もしくはディズニーです!アンデルセンは普段でも行けそうなのと暑くなってきて休憩する際に室内で飽きずにを考えるとその二択にします!アンパンマンもディズニーも室内でも楽しめる場所たくさんあることと大人も楽しめますし!混雑に関してはどちらも混んでるかなと思います!あと思いつくとしたらこどもの国とか水族館、楽しそうなプール施設、都内の遊園地などです!
-
りち
たしかにアンデルセンは誕生日じゃなくてもいいかなと思いました。
アンパンマンとミッキー両方好きなのですが、今回はディズニーランドにしようかと😊
たくさん教えていただき、ありがとうございました!- 6月21日
りち
アンパンマンミュージアムは少し落ち着いてから行くことにして、ディズニーランドにしようかと思います!
ありがとうございました😊