ちゃー
私の周りには居ないですが、いいなぁって思いますね😂💕
でも、しようとは思えないです💦
何よりも旦那と毎日会えないのも嫌だし、子供達にも影響出そうですよね😫

悠
人それぞれ家庭の事情もあると思うので何とも言えません。
私は自分で産んだ子どもは自分で育てるのが当たり前と思います。
大変でも実家には住みたくないし、子どもの成長は主人と一緒に見たいので円満別居は寂しいかなと思います。
ちゃー
私の周りには居ないですが、いいなぁって思いますね😂💕
でも、しようとは思えないです💦
何よりも旦那と毎日会えないのも嫌だし、子供達にも影響出そうですよね😫
悠
人それぞれ家庭の事情もあると思うので何とも言えません。
私は自分で産んだ子どもは自分で育てるのが当たり前と思います。
大変でも実家には住みたくないし、子どもの成長は主人と一緒に見たいので円満別居は寂しいかなと思います。
「育児」に関する質問
うちの旦那は家事育児なんでもやってくれます。でも忙しないです。😂朝は洗濯、洗い物、ゴミ捨て、風呂掃除、座ってる時間ってほとんどありません。夜ご飯も作ってくれます。うちらが半分にもならないくらいにはもう食べ終…
皆さんなら有料のお直しに出しますか? ワンピースを破格の2200円で購入してとても気に入っています🌱が、丈がマキシで足首まであります。 育児中でなければずるっと着れて可愛い。 ただ、今は下が1歳なのでしゃがむこと…
私の考えが甘い、親に頼りすぎなのかご意見ください 離婚し一歳の子を実家で育児中です。身の回りの家事は母がおこなってくれ私は娘の育児に専念でき感謝しています。が、高熱が出てもお風呂やミルク、離乳食は一度たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント