ちゃー
私の周りには居ないですが、いいなぁって思いますね😂💕
でも、しようとは思えないです💦
何よりも旦那と毎日会えないのも嫌だし、子供達にも影響出そうですよね😫
悠
人それぞれ家庭の事情もあると思うので何とも言えません。
私は自分で産んだ子どもは自分で育てるのが当たり前と思います。
大変でも実家には住みたくないし、子どもの成長は主人と一緒に見たいので円満別居は寂しいかなと思います。
ちゃー
私の周りには居ないですが、いいなぁって思いますね😂💕
でも、しようとは思えないです💦
何よりも旦那と毎日会えないのも嫌だし、子供達にも影響出そうですよね😫
悠
人それぞれ家庭の事情もあると思うので何とも言えません。
私は自分で産んだ子どもは自分で育てるのが当たり前と思います。
大変でも実家には住みたくないし、子どもの成長は主人と一緒に見たいので円満別居は寂しいかなと思います。
「育児」に関する質問
ネントレについてです。 もうすぐ生後4ヶ月の男の子育児中です。 2ヶ月の終わり頃からなんとなく昼夜の区別をつけてほしくて夜はベビーベッド、昼寝は大人のベッドで寝させています。 昼寝の時は電気を薄暗くしてオー…
新生児育児について 1人目の時の寝不足での新生児育児がトラウマで 今2人目妊娠中ですが今から考えるだけで鬱です。 スワドルとかの存在とか知らなかったので 余計かもしれません💦 それで今回はいかに少しでも楽に育児…
大分市の不妊治療について質問です🙋 現在フルタイムワーママ2歳育児をしてます 大川産婦人科、セントルカ産婦人科は... 子連れ受診できますか? 夕方17:00以降の受診はしやすいですか? 教えて頂きたいです🙇💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント