ちゃー
私の周りには居ないですが、いいなぁって思いますね😂💕
でも、しようとは思えないです💦
何よりも旦那と毎日会えないのも嫌だし、子供達にも影響出そうですよね😫

悠
人それぞれ家庭の事情もあると思うので何とも言えません。
私は自分で産んだ子どもは自分で育てるのが当たり前と思います。
大変でも実家には住みたくないし、子どもの成長は主人と一緒に見たいので円満別居は寂しいかなと思います。
ちゃー
私の周りには居ないですが、いいなぁって思いますね😂💕
でも、しようとは思えないです💦
何よりも旦那と毎日会えないのも嫌だし、子供達にも影響出そうですよね😫
悠
人それぞれ家庭の事情もあると思うので何とも言えません。
私は自分で産んだ子どもは自分で育てるのが当たり前と思います。
大変でも実家には住みたくないし、子どもの成長は主人と一緒に見たいので円満別居は寂しいかなと思います。
「育児」に関する質問
育児を振り返ってみて、いつが1番大変だったなぁと感じましたか? 夜泣きやイヤイヤ期、反抗期など色々大変な事たくさんあると思うのですが、いつが1番しんどかったか知りたいです! 何ヶ月から何歳、年齢問わずで!
男の子と女の子って全然違うな😨と育児してて思うのですが、皆さんはどうですか?育て方や声かけを変えたりはしてますか? 男の子→動くことが目的 女の子→目的があって動く という感じがします。 赤ちゃんの時も、男の子は…
ふいに考えてて… 怖くなってきました。 現在はまだ7歳の娘最優先の日々。 育児と家事に追われて 毎日の時間が足りないくらいバタバタです。 でもいつか娘も大きくなり 自分のことは自分でやり始め いつしか親がいなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント