雑談・つぶやき 夏祭り用の甚平買ってあげたいなー(⑉• •⑉)パンダ柄とかないかな🙄 夏祭り用の甚平買ってあげたいなー(⑉• •⑉) パンダ柄とかないかな🙄 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 甚平 パン こぱんだ(8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ パンダお好きなんですね🥰 アイコンもおじパンだ😆💕 パンダ柄の甚平メルカリで検索すると結構出てきますよ🐼 6月20日 こぱんだ コメントありがとうございます☺️ 娘がおじぱん人形愛用してまして(*´∀`*) ほんとですかー😆!メルカリやってないんですが、やってみようかなぁと思います😍 6月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 旦那とLINEする時にちょこちょこおじぱんスタンプを送ってくるので私も結構愛着湧いてます🤣💕 メルカリほぼ新品に近いのが安く購入出来ますし良いですよ😆 すぐサイズアウトしちゃうしワンシーズン着るだけなら全然使えます( ´∀`)b 6月20日 こぱんだ 私も旦那もおじぱんスタンプ持ってますー😆!バーコードなのが可愛くて😍 甚平て夏しか着れないですし、子供もすぐ大きくなりますもんね( ´ ▽ ` ) 安いに越したことはないです😁笑 6月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ なんとも言えない表情が可愛いですよね😂 バーコードも(笑) 私も旦那につられてスタンプ購入しちゃいました🤣 年に数回しか着れないしすぐサイズアウトしちゃいますよね💦 是非見て見てください😆 6月20日 こぱんだ 周りでおじぱん好きな方がいないのですごい嬉しいです😍❤️ パンダ甚平ゲットして今年の夏にばんばん着せたいです😆👍 ありがとうございます(⑉• •⑉) 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱんだ
コメントありがとうございます☺️
娘がおじぱん人形愛用してまして(*´∀`*)
ほんとですかー😆!メルカリやってないんですが、やってみようかなぁと思います😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
旦那とLINEする時にちょこちょこおじぱんスタンプを送ってくるので私も結構愛着湧いてます🤣💕
メルカリほぼ新品に近いのが安く購入出来ますし良いですよ😆
すぐサイズアウトしちゃうしワンシーズン着るだけなら全然使えます( ´∀`)b
こぱんだ
私も旦那もおじぱんスタンプ持ってますー😆!バーコードなのが可愛くて😍
甚平て夏しか着れないですし、子供もすぐ大きくなりますもんね( ´ ▽ ` )
安いに越したことはないです😁笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
なんとも言えない表情が可愛いですよね😂
バーコードも(笑)
私も旦那につられてスタンプ購入しちゃいました🤣
年に数回しか着れないしすぐサイズアウトしちゃいますよね💦
是非見て見てください😆
こぱんだ
周りでおじぱん好きな方がいないのですごい嬉しいです😍❤️
パンダ甚平ゲットして今年の夏にばんばん着せたいです😆👍
ありがとうございます(⑉• •⑉)