その他の疑問 この夏で離婚して一年くらいになります!最近、彼氏というか支えてくれる… いつもお世話になっています😊 カテ違いだったらごめんなさい😖 この夏で離婚して一年くらいになります!最近、彼氏というか支えてくれる人が欲しいなと思うようになりました😖彼氏というとなぜか息子に罪悪感を感じてしまい💧 シングルマザーのみなさんどういう風な出会いがありますか?どうやって相手を見つけましたか?よろしければ教えてください☺️ 辛口コメントは控えていただきたいです😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り シングルマザー 息子 離婚 よーちん(10歳) コメント 奏来mam 10年くらい前の元カレとsnsで再会し付き合いました☺️! 6月20日 よーちん いいですね😊今もお付き合いしてますか? 6月20日 奏来mam してますよー! 一応結婚前提に付き合ってます☺️ 6月20日 よーちん 羨ましいです🌸 6月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちん
いいですね😊今もお付き合いしてますか?
奏来mam
してますよー!
一応結婚前提に付き合ってます☺️
よーちん
羨ましいです🌸