※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
家事・料理

あと2ヶ月後くらいに第二子を出産予定です。産後は里帰りはせず、親か…

あと2ヶ月後くらいに第二子を出産予定です。
産後は里帰りはせず、親からのサポートも特にありません。
宅食も検討しているのですが、利用されたことのある方、おすすめの会社等はありますか?
量や費用も教えて頂けるとありがたいです!
コープの資料はもらったのですが、量が少し少ないような気がして…
大阪在住です。

コメント

第二子3月に産みました!

近くの義母が夕飯だけ下ごしらえしに来てくれていましたが、昼が外にも出れず困ってたのでワタミの宅食使ってます❗️
母乳のためにバランスも重視したので!おかず多めなのもあるので、良いですが、まさに健康食ですよ💦笑
毎日悩まず私は楽です!自宅まで配達してくれるし、赤ちゃんいるって言ったら外に保冷剤入れて置いていってくれるのでインターフォンもならさないよう配慮してくれました!

本当はセブンイレブンの宅配弁当取りたかったんですが、私の地域は配達なしで、コンビニ受け取りだけだったので断念しました💨

• ちゃこ

ちゃこ

ワタミとセブンみてみました!!
    確かにワタミ、健康食という雰囲気でした!
    ワタミの配達の人の気遣いもすごく魅力的です😊
    セブンもすごくいいですね😄
    併用の方向で検討してみます!!

いい情報を色々とありがとうございます❗️❗️

• 6月20日