雑談・つぶやき 旦那が今日晩ごはんいらないからスーパーでお寿司🍣買おう🎵と思っていた… 旦那が今日晩ごはんいらないからスーパーでお寿司🍣買おう🎵と思っていたら、節約意識し過ぎて買うの忘れてた🤣 仕方ないから、あるもので作るかー。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 節約 寿司 かずき(9歳) コメント 退会ユーザー お仲間がいた😂 今晩ウチも旦那が晩ご飯いらないから 「お寿司買おう!イオンは今日5%オフだ!!!」 と思って出かけたのに、見事にお寿司を忘れて帰って来てしまいました😂 6月20日 かずき まさかのお仲間が(*゚∀゚) 作る気がなくて、レトルトのカレーにしました🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
まさかのお仲間が(*゚∀゚)
作る気がなくて、レトルトのカレーにしました🤣