まゆ
汗疹になったことありますが、セパレートの肌着着せたことないです😅
はなちゃん
皮膚科にかかりつけてますが、セパレートにかえてって言われたことないです💦
抱っこするとお腹出てきちゃいますよね😥
通気性の良い肌着であればセパレートじゃなくてもいいのかなと思います💦
T
セパレートにしてくださいと言われたことはないですが、一日何回もこまめに肌着だけでも着替えさせてました!😣
まゆ
汗疹になったことありますが、セパレートの肌着着せたことないです😅
はなちゃん
皮膚科にかかりつけてますが、セパレートにかえてって言われたことないです💦
抱っこするとお腹出てきちゃいますよね😥
通気性の良い肌着であればセパレートじゃなくてもいいのかなと思います💦
T
セパレートにしてくださいと言われたことはないですが、一日何回もこまめに肌着だけでも着替えさせてました!😣
「肌着」に関する質問
皆さん、裏起毛の服必要ですか?? 最近子供の冬服みにいくと、ほぼ裏起毛付き。 関東圏なので、雪も降る日なんてほぼないのに、 裏起毛いらないって思います。 ただのトレイナーに綿の長袖肌着で通園には持ってこい な…
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
新生児の服装について! 昨日退院したのですが、この時期の日中の新生児ってどれくらい着てますか?? 暖房25〜26度設定で、短肌着+ロンパースに小さいブランケットかけているのですがツーウェイオールとかの方がいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント