コメント
地中海𓀤
明日は曇りのようですが、ロングスカートにTシャツ大丈夫だと思います😊
お子さんのレギンス靴下必要ないと思います🤔‼︎
ただ、デパートの中や雨が降ると冷えるかもしれないので、一応羽織るものと靴下か薄手のレッグウォーマー持っていてもいいと思います😌
晴れたらとにかく暑いですね💦
地中海𓀤
名古屋は観光地が少ないので、、😭
天むすは千寿がオススメで、セントレアや名駅にもあります😊
海老フライサンドはコンパルという喫茶店で、名駅や栄の地下にあります☺️
モーニングはお店によって様々なサービスがあるので良かったら検索してみてください😃ちなみにコンパルにもモーニングがあるはずです‼︎
山ちゃん美味しいですよね😊北海道と名古屋の味は変わらないと思いますが、よろしければぜひ名古屋でも笑笑
台湾ラーメンは辛すぎますが、癖になる味だそうです🙄私は辛いのが苦手なので一度も食べたことないんですが、、常に混んでいるお店ですね🤣
名古屋楽しんできてくださいね♡
雨が降りませんように、、♡♡
おいも
ありがとうございます♡
かなり参考になりました!!
これから荷造りしようと思います♡
北海道の夏しか知らないので暑さ怖いです(>_<)
地中海𓀤
グットアンサーありがとうございます😊
ちなみに名古屋とは名古屋駅や栄辺りでしょうか?そのあたりなら地下が充実していて改札から地下通ってデパート、デパートから別のファッションビルとある程度行けたりするので、その方があまり陽に当たらず移動できると思います‼︎
名古屋楽しんでいってください☺️♡
おいも
色々教えていただきありがとうございます♡
メインは野球観戦です(*´꒳`*)
あとは、名古屋城も見れたらと思ってますが天気次第です…
栄の方は色々見るところありますか?
ちなみに、みそかつとひつまぶしは食べようと思ってるのですが、ほかに食べた方がいい物などあれば教えていただきたいです(>_<)
質問ばかりすいません。・(ノД`)・。
地中海𓀤
ドームまでなら改札口から濡れず行けるので安心ですね☺️
栄は見るってよりショッピングを楽しむ感じですね😂観光向けではないです、、
味噌煮込みうどん、あんかけスパ、ドリンク代だけで色々食べれるモーニング、手羽先、天むす、きしめん、台湾ラーメン、海老フライサンド
このくらいですかね🤔私が手羽先が大好きなので是非お時間あれば食べてみてほしいです😃山ちゃんがおススメですが、もしかして北海道とかにもあるんですかね🙄?
あとは天むすや海老フライサンドをお持ち帰りしてもいいかもです(*ˊૢᵕˋૢ*)
おいも
そうなんですね♡
雨が降っても安心です!!
ショッピングする感じなんですね(>_<)
モーニング、天むす、エビフライサンド気になります♡
山ちゃん北海道にもあって行ったことあります♡美味しいですよね!
手羽先も食べないとです!!
台湾ラーメンも食べたかったのですが、旦那に辛くて無理だよって言われました…笑
空港から名古屋駅に行くので、駅にあれば天むすとエビフライサンド買おうと思います(*´꒳`*)
何から何までありがとうございます♡
楽しみです!!