子育て・グッズ 質問させて下さい、エルゴのナイトスカイ洗濯したら裏地の柄が黄ばみま… こんにちは!質問させて下さい、 エルゴのナイトスカイ洗濯したら裏地の柄が黄ばみました… なぜなんでしょうか(>_<) こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 エルゴ 洗濯 akkiy(9歳) コメント るいママ1102 他の服で色落ちしたとかはないですか?? 3月18日 akkiy お返事ありがとうございます! 遅くなってしまい申し訳ありません(>_<) エルゴだけ押し洗いしたら色がすごいでてきたので、エルゴの色だと思われます… せなかのとろこからどんどん色水が出て落ち着きました(^^) 正規品のはずなんですが、こんなこともあるんですね、、 3月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akkiy
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
エルゴだけ押し洗いしたら色がすごいでてきたので、エルゴの色だと思われます…
せなかのとろこからどんどん色水が出て落ち着きました(^^)
正規品のはずなんですが、こんなこともあるんですね、、