子育て・グッズ 息子は夜寝る時必ず泣くんですがなにしても泣くので大変で私も仕事ある… 息子は夜寝る時必ず泣くんですが なにしても泣くので大変で私も仕事あるし 大変だーとか思ってたんですが 最近はアプリでドライヤーの音を出してくれる 音を聞かせて抱っこしてたら眠ってくれるように なりました!☺️ アプリのドライヤーの音に頼っても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り アプリ 夫 息子 泣く なっつん(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも寝かしつけはYouTubeにある換気扇の音に頼らせてもらってます✨(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント