子育て・グッズ お義母さんや義祖母と買い物によく行くのですが私に抱っこ抱っこでお義… お義母さんや義祖母と買い物によく行くのですが 私に抱っこ抱っこでお義母さんたちには抱かれません😭 義実家にもよく行くし慣れてるのですが なぜか抱っこは私だけ😭 お腹もだいぶ出てるし抱っこはだいぶ しんどいのですが、カートにも乗ってくれないし ほんと買い物が地獄です😭 いつになったら抱っこって言わなくなりますか? 赤ちゃん返りでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 義母 赤ちゃん返り 買い物 義実家 義祖母 著名(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント