子育て・グッズ 幼児の髪の毛をかっこよくバリカンでやってもらってる方写真あったら見せてください🤳 幼児の髪の毛を かっこよくバリカンでやってもらってる方 写真あったら見せてください🤳 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 髪の毛 写真 ♡♡♡ 🌹(8歳) コメント あみさ うちはツーブロックな感じです💡 お出かけの時はワックスでセットしますがその写真はありませんでした😅 6月20日 ♡♡♡ 🌹 良い感じの髪型です‼️ ご家庭でやられてますか?🥰 6月20日 あみさ 刈るライン取りが難しかったので最初だけ美容院でやってもらいました😊 その後は伸びるたびに旦那のバリカン使って自宅でやってます👍 長い部分はダイソーのすいたりカットもできる櫛形の物で適度に整えてます🤣 6月20日 ♡♡♡ 🌹 最初が難しいですよね😭 カッコいい髪型なので 真似したいです🥰 バックの襟足辺りは どうなってますかー? 6月20日 あみさ そう言っていただけると嬉しいです😆✨ 襟足の感じはこの写真で伝わりますか?😅 後ろ姿って意外と撮ってなくて💦 分かりづらかったら明日撮るので言ってください😊 6月20日 あみさ 後ろのラインが分かるような写真あったので2枚貼りますね💡 床で寝落ちしたところです笑 6月20日 あみさ 2枚目です! 6月20日 ♡♡♡ 🌹 わざわざ沢山のお写真 ありがとうございます😍😍 嬉しいです! サイドに比べて後ろの方が ガッツリ刈ってある 感じですね🥰 是非参考にさせて頂きます。 ありがとうございます💜 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡ 🌹
良い感じの髪型です‼️
ご家庭でやられてますか?🥰
あみさ
刈るライン取りが難しかったので最初だけ美容院でやってもらいました😊
その後は伸びるたびに旦那のバリカン使って自宅でやってます👍
長い部分はダイソーのすいたりカットもできる櫛形の物で適度に整えてます🤣
♡♡♡ 🌹
最初が難しいですよね😭
カッコいい髪型なので
真似したいです🥰
バックの襟足辺りは
どうなってますかー?
あみさ
そう言っていただけると嬉しいです😆✨
襟足の感じはこの写真で伝わりますか?😅
後ろ姿って意外と撮ってなくて💦
分かりづらかったら明日撮るので言ってください😊
あみさ