恥ずかしい…。数回しか行ったことないドラッグストアーにたまには行って…
恥ずかしい…。
数回しか行ったことないドラッグストアーにたまには行ってみようと思って娘の散歩がてら寄ってみることに。
いつも買ってるドラッグストアーとオムツとかミルクとか大して値段が変わらなかったので、買うことにしたのですが…
よく見てなくて私の思い込みで粉ミルク(缶)ではなく、キューブを買ってしまいました😢
前回行った時に2缶袋に入っておまけでキューブのミルクもついてるやつを買って、今回はおしりふきだったのでそこしか見てなくて…😥
会計終わってすぐ気がついたので店員さんに言って打ち直してもらいましたが、間違えて恥ずかしいのと申し訳ない気持ちでいっぱいでした💦
せめて会計終わる前に気がつけたらよかったんですけど…トホホな日になりました。
ちなみに私みたいにドジった経験をされたかたいらっしゃいますか?
- レン(5歳11ヶ月)
コメント
まま
オムツのテープと、パンツ間違えたことあります!笑
いる
私は逆の立場で
ドラッグストアのレジに
立ってます。
そういうママさん
結構居ますよ😊😊
私も同じ月齢の子が居るので
私もよく
あります〜
なんて言いながら
笑ってます。
全然気にしてなくて
逆にまた来てくれると嬉しいなって
思います😊
-
レン
そういっていただけるとほっとします😂
つい子供に気がいってしまって商品を見ているようでみてないときあります😅- 6月20日
いる
レジに立ってる人で
明るそうな人に並ぶと良いですよ😊😊
-
レン
ほんとですね😄
今回対応してくれた方も「大丈夫ですよ~(笑)」って感じだったので私の気持ち的には良かったです😂- 6月20日
こっとん100
同じくです!
レン
あるあるですね😅