メロ
かなり薄いですね😣
しかも4日間あまり変化がないので化学流産の可能性はあると思います😢
私が化学流産した時もあまり濃くならずそのうち薄くなってしまった感じでした💧
でももしかしたら数日後濃くなることもあると思うので数日置いて検査してみるといいと思います😣
メロ
かなり薄いですね😣
しかも4日間あまり変化がないので化学流産の可能性はあると思います😢
私が化学流産した時もあまり濃くならずそのうち薄くなってしまった感じでした💧
でももしかしたら数日後濃くなることもあると思うので数日置いて検査してみるといいと思います😣
「妊娠」に関する質問
写真のディアナチュラルのDHAのサプリを妊娠期よりずっと飲んでしまってました… 今子供は新生児です。 元気に生まれてきましたが、今日妊婦、授乳期は飲まないように注意書きがあるのに気づきました。 これのどの成分が危…
ママリにいろんな人がいるのはわかるのですが、 マウントなのか?とってくる人がいて不快です。 35歳で3人目の妊活をしようか迷っているのですが、 「その年齢で妊活をするの怖くないですか? 妊娠率も元気で産まれてく…
妊娠してから、お腹にガスが溜まって辛いです😢 酸化マグネシウムを飲んでいて便は比較的出ていますが、ガスが次から次に作られて(?)お腹の中でポコポコ小爆発を繰り返していたり、 横になっている時は落ち着きますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント