お出かけ 今度友人とりんくうの方に遊びに行くのですが子連れだとプレミアムアウ… 今度友人とりんくうの方に遊びに行くのですが 子連れだとプレミアムアウトレットか プレジャータウンシークル?かどちらがいいですか? りんくうの方に行ったことがなくて 2つが隣接していることは地図で把握はしてるんですが どっちの方がいいのかよくわからなくて 私は妊娠中で友人の子はまだ生後半年たたないぐらいなのであまり長時間はいない予定です! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り アウトレット 妊娠中 子連れ 遊び レジャー ももな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アウトレットの方がいいと思います☺️ スタバの横に、狭いですが遊び場があるので☺️ 6月20日 退会ユーザー 途中で送っちゃいました💦 アウトレットはスーツケース持ちながら狭いところをガンガン通ってくる外国人も多いので、歩かせるのはまだ怖いと思います。 遊び場で遊ぶ予定がないなら、シークルをウロウロするのもいいと思います☺️ 6月20日 ももな 詳しい情報ありがとうございます! アウトレットの方に行きたいと思います❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦
アウトレットはスーツケース持ちながら狭いところをガンガン通ってくる外国人も多いので、歩かせるのはまだ怖いと思います。
遊び場で遊ぶ予定がないなら、シークルをウロウロするのもいいと思います☺️
ももな
詳しい情報ありがとうございます!
アウトレットの方に行きたいと思います❤️