お金・保険 国民年金から厚生年金になった場合は市役所とかでは手続き不要で会社で… 国民年金から厚生年金になった場合は 市役所とかでは手続き不要で会社でやって もらえばいいんですよね? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 会社 年金 はじめてのままり🔰 コメント ゆずママ 先月退職し、来月から復職予定です。 私も分からず役所の方に聞いたら、新しい職場で手続きしてくださいって言われたので役所では手続き不要だと思います😌 6月20日 はじめてのままり🔰 ですよね!✨ ありがとうございます😊 わたしも今市役所に電話してきいたのですがそれをきくのを忘れてしまって😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね!✨
ありがとうございます😊
わたしも今市役所に電話してきいたのですがそれをきくのを忘れてしまって😂