※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たつ*とも
雑談・つぶやき

旦那が寝かしつけようと布団に連れて行ってくれたけどやっぱりギャン泣…

旦那が寝かしつけようと布団に連れて行ってくれたけどやっぱりギャン泣き。笑
「まっまー!!まっまー!!」って泣いて寝る気配なし!
いつか旦那と寝てくれる日はくるのかな?

コメント

アボカドサラダ

うちの子もそうですよー!前まではお昼寝はいけてたのに、もうお昼寝もママ〜です 笑

夜なんて2人きりで寝かせたらギャン泣き!
最終的に旦那が折れてしまいダメでした(๑•́ ₃ •̀๑)

• たつ*とも

たつ*とも

コメントありがとうございます♫
    さーー!さんのお子さんもですか!💦
    2人目も産まれるとなると、寝かしつけを旦那にも出来るようになってほしいなーと思いましたが、まだまだ厳しそうです😭笑
    一緒に遊ぶのは問題ないのですが、こういうもんですかね、、( ˘・з・)
    今まで1度も成功したことがないので笑

旦那はちょっぴり凹んでます😩

• 3月18日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そうなんですよ(´-_-。`)最近悪阻などで動けないのもあり甘えも凄くて…余計にパパやだみたいな(๑•́ ₃ •̀๑)
    私も旦那にしてもらわないと、入院中などどえらいことなります。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
    念のため、子どもも一緒に入院出来るところにしてますが、最終手段にとってます(๑•́ ₃ •̀๑)

そうなんですよ!遊ぶのは最近はパパなんですが、そこまでパパ、パパなのに、何故ねれない?とつっこみたくなります(´-_-。`)

そりゃ旦那さんも凹みますよねー!旦那はイラついてはりましたww
    じゃぁバイバイ!って旦那が出て行こうとすると、すごい勢いでバイバイと手を振るので 笑

• 3月18日
  • たつ*とも

たつ*とも

お気持ちとーってもわかります!
    悪阻の時はほんと旦那に頼りたかったです☹
    少しずつパパと寝んね出来るようにしていきたいですね😅
    うちは子供は一緒に入院出来ないですが、実母に預けます!旦那よりなついているのでそれは大丈夫そうですが、、

バイバイ!!うちもやりますー笑笑
    もうあからさますぎて笑えます( ̄O ̄;)

うちだけじゃないんだと安心しました💓

• 3月18日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

もう、本当にしんどいですよねー(´-_-。`)

ホンマにそう思います!少しずつ寝てもらいたいところです(๑•́ ₃ •̀๑)
    お母さんに見てもらうんですね!
    一応私もそっちにはお願いしてますが…どうなることやら(๑•́ ₃ •̀๑)

そうですよね 笑
    めっちゃ嬉しそうに私にしがみついてバイバイするので旦那におしりペーンと軽くたたかれてましたww

大丈夫!こんな家庭はありますよ🎵

• 3月18日
  • たつ*とも

たつ*とも

悪阻、早く落ち着くといいですね😵!

子供ももっと旦那に甘えてくれれば、旦那も更に子育てを進んでやってくれるんだろうなーと思うんですけどね、
    こればっかりは子供次第ですね笑

どうもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 3月18日