※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでぐでだま♡
子育て・グッズ

4歳の息子がふざけていて怒ったら、前に並んでいたおばさんに『あなたも大変ね~』と言われ、嫌な気持ちになった。何かモヤモヤしています。

何か…モヤモヤ何で聞いてください‼
今日、4歳の息子と実母と出かけました。
某コーヒー店で注文する順番待ちをしてる際、息子がじっとしてられずふざけていたので怒ったら前に並んでいたおばさんに息子に向かって笑いながら『あなたも大変ね~』と言われました。
これってあたしが怒っていたことに対して嫌みを言われた感じですよね?
その時は笑って『うるさくてすみません~』と言ったんですが…何か…モヤモヤです(´д`|||)
あぁ~愚痴ってすみません😣💦⤵

コメント

ゆきちゃん

そのオバサンの気持ちはわかりませんが、じっとできない小さな子供が並んで待たされて大変ね?ってことかな??ちゃんと怒る貴方様はえらいとおもいますよ。なかなか叱ってる人少なくてそっちのが腹立ちます。子供は騒ぐもので大変だと分かってても叱らずにいる親なんかよりよっぽど良いです!!