雑談・つぶやき 静岡県西部に住んでいる方エアコンはもうつけましたか?エアコンつけたい… 静岡県西部に住んでいる方 エアコンはもうつけましたか? エアコンつけたいなぁと思いつつ 扇風機と薄着で頑張ってます(; ´ᵕ` ) エアコンの掃除も業者さんにお願いするか 自分で見様見真似で頑張ってみるか どうしようか…( ꒪ͧ-꒪ͧ) あっついなぁ:( ;˙꒳˙;): 最終更新:2019年6月20日 お気に入り エアコン 静岡県 うつ 掃除 じゃむばたさん(8歳, 11歳) コメント ma 遠州住みです😊 まだエアコンも扇風機使ってないです✨田舎で風通しがいいので、窓を開けてれば十分です👍 6月20日 じゃむばたさん 風通しがいいのはいいですね( °꒳° )💛 風ないともう暑くて…(; ´ᵕ` ) 6月20日 ma 風が入るだけで全然違います😊 昨夜はあまり風もなくて寝苦しかったので、扇風機欲しいなーって思いましたが。。なんとかNクールのシーツ様に助けられて、寝付けました😅😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむばたさん
風通しがいいのはいいですね( °꒳° )💛
風ないともう暑くて…(; ´ᵕ` )
ma
風が入るだけで全然違います😊
昨夜はあまり風もなくて寝苦しかったので、扇風機欲しいなーって思いましたが。。なんとかNクールのシーツ様に助けられて、寝付けました😅😅