コメント
あんこ
下が痰の絡んだ咳してます。
上の子に風邪もらっちゃって、かなりゼロゼロいってます。。
小児科で聞いた話ですが、
部屋の加湿をすることと、お部屋を綺麗にすることは大事だそうです🤔
小児科連れてって診察してもらったときに、赤ちゃんには強い薬は出せないから、自分で治してくれるのを待つ感じかなと言われました😅
あんこ
下が痰の絡んだ咳してます。
上の子に風邪もらっちゃって、かなりゼロゼロいってます。。
小児科で聞いた話ですが、
部屋の加湿をすることと、お部屋を綺麗にすることは大事だそうです🤔
小児科連れてって診察してもらったときに、赤ちゃんには強い薬は出せないから、自分で治してくれるのを待つ感じかなと言われました😅
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
今夜間授乳で起きたら赤ちゃんのロンパースのほとんどのボタンが取れてて、中の肌着のロンパースの股の部分も全部ボタン取れてました。 夜中に眠すぎて旦那に少し抱っこ変わってもらった時にオムツ見ておいてと頼んだ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コ キ ン チ ャ ン .
同じです!ゼロゼロ言ってます(´・_・`)
そうなんですね😳💦
治るのを待つしかないのですね😨💧
加湿して様子見してみます💧
教えていただきありがとうございます︎︎☺︎
あんこ
風邪引いてる程でコメントしてしまってすみません😭
赤ちゃんゼロゼロしやすいので、風邪症状なければ、大きくなるにつれて自然におさまるかな?と思います☺️
おっぱいやミルクの飲みが良くて機嫌も悪くなければ、大丈夫かなと思います〜!
うちは、ゼロゼロに加えて咳鼻水鼻づまりあったので、小児科行って風邪と言われたので薬飲んでます😅
コ キ ン チ ャ ン .
いえ!多分風邪かな〜なんて思ってます😅
鼻水くしゃみが先週すごくてもしかしたらと思ってます💦
ミルクは飲んでいて熱も平熱なので鼻水だけ吸っています。
今小児科行くのが少し抵抗あって…治らなそうだったら行ってみたいと思いますね😓
あんこ
確かに小児科行った時、胃腸炎や溶連菌疑いの患者さんたちもいました💦診察してもらいにいったのに、違う病気貰ったらちょっと困りますもんね😭
お子さんの風邪、はやく良くなるといいですね☺️