妊活 年子が欲しくて、いましたが去年5回流産をしています。病院と排卵日検査… 年子が欲しくて、いましたが 去年5回流産をしています。病院と排卵日検査薬でタイミングをみています。 流産を繰り返しているので、性別に拘りはなくなってきていますが… 出来れば、男の子が欲しくています! 今日の検査結果は、陽性としてみて良いでしょうか?宜しくお願い致します。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 性別 流産 男の子 陽性 排卵日検査薬 年子 maki(7歳) コメント 退会ユーザー 陽性でいいと思います! 今夜もやってみて、陽性か強陽性になってたらタイミング期間が始まりますね*ˊᵕˋ*✨ 6月20日 maki ありがとうございます! タイミングとってみます♪ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
ありがとうございます!
タイミングとってみます♪