※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

お返しについてご意見お願いします🙏同じ月齢の子のママAさんBさん2人と…

お返しについてご意見お願いします🙏
同じ月齢の子のママAさんBさん2人と仲良くしてもらってます。
Aさんは自分から発信したり行動力がある方で、写真を撮るのが得意で撮影会をしてたくさん撮ってくれたり、支援センターで使う名札をつけるクリップを作ってくれました。
Aさんのおうちでプールしようという話になり、そのときに使ってと、Aさんから子供のサンダルとサングラスをいただきました。
サングラスはダイソー、サンダルは安かったよーとのことで、Bさんにも渡していて3人おそろいです。

嬉しかったのでお返しをしたいと思います。
羽根のついた汗取りパッドがちょうど欲しかったので、2枚くらいおすそわけしようかと考えてます。
(6枚で1400円くらいのものです。)

⭐Aさんだけに渡すか、Bさんにも渡して3人おそろいにするか?
⭐そもそも汗取りパッドもらって嬉しいか?
⭐お返しに見合っているか?

AさんBさん両方に渡すならAさんにはハイハインとか小さなお菓子を入れようかと思います。

コメント

ちぃ

身につけるなら両方が無難かな…😅
Aさんだけなら、お菓子だけとか身につけないものがいいかも。
汗取りパッド便利ですよ。しかもかわいいし😍✨
金額は気持ちで良いと思います。