コメント

にゃあ
子宮外妊娠だった場合怖いので、私ならば6w0dで受診すると思います😊心拍確認が早い方やエコーの性能が高い場合は6w0dでも心拍確認できるようですね☺️✨

オハ子
遅めの受診の場合、人気の病院だとお産の予約が取れない事もあるので私なら電話して確認します。
-
tomato11
そうですよね💦一人目出産後に引っ越して今回別の病院行くので、6wには行こうと思います!
- 6月20日
にゃあ
子宮外妊娠だった場合怖いので、私ならば6w0dで受診すると思います😊心拍確認が早い方やエコーの性能が高い場合は6w0dでも心拍確認できるようですね☺️✨
オハ子
遅めの受診の場合、人気の病院だとお産の予約が取れない事もあるので私なら電話して確認します。
tomato11
そうですよね💦一人目出産後に引っ越して今回別の病院行くので、6wには行こうと思います!
「7w0d」に関する質問
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
8w0dで心拍確認3回目です 6w0dと7w0dでも心拍確認しました 次回4週間後といきなり間隔があいて不安です💦 エコー見ながら心臓動いてるの分かりますか? 大きさもいいですね順調ですと言われましたが 2回流産し…
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomato11
エコーの性能にもよるんですかね😂確かに心配ではあるので、6wに行こうかと思います!