お仕事 パートの保育士(臨時保育士含む)されてる方に質問ですが、面接の時は… パートの保育士(臨時保育士含む)されてる方に質問ですが、 面接の時はどのような服装で行かれましたか? スーツですか?オフィスカジュアルのような格好ですか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 面接 服装 パート スーツ 保育士 ママリ コメント いちごあめ 1箇所はスーツで行きましたが、2箇所目は面接ではなくお話に来てくださいと言われて面接だと思ってなくてカジュアルな服で行ってしまいました..🤣それでも両方採用してもらえましたが無難にスーツがいいかもしれません💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント