子育て・グッズ 生後3カ月の子を混合で育てています。片乳を嫌がるようになってきて、ミ… 生後3カ月の子を混合で育てています。 片乳を嫌がるようになってきて、ミルクのほうが喜んで飲むようになってきたので完ミに切り替えようかなと悩んでいます。 母乳が出てはいるのですが乳腺炎を防ぐためには少しずつ授乳回数を減らしたらいいんですかね?同じような経験されている方がいらっしゃったらアドバイスいただきたいです💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳回数 完ミ あー(5歳11ヶ月) コメント あん 張ったら搾乳器つかって出してました! 6月20日 あー 搾乳器持ってないんですがやっぱりないと困りますかねー(^_^;) 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
搾乳器持ってないんですがやっぱりないと困りますかねー(^_^;)