※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりかゆい
お仕事

明日の面接は、今日キャンセルしますか?それとも明日になってから判断しますか?

皆さんならどうしますか?
明日新しい職場での面接を予定していましたが、見事に子供二人とも熱を出して今日保育園お休み。恐らく明日も保育園を休むとは思うのですが、まだ今の段階ではわかりません。
明日の面接は皆さんだったら今日キャンセルしますか?それとも明日にならないとわからないし、明日お電話しますか?

コメント

Cocoa

お疲れ様です☆熱の具合にもよると思いますが、周りに預かってもらえる場所はないですか?
面接時間も長くて1時間程だと思いますし、義母や実母に預けて行くか、今日の熱の様子で夕方早めに職場に連絡をして日程をずらしてもらうと思います!
お子さん良くなると良いですね☆面接頑張ってください♪

• おしりかゆい

おしりかゆい

コメントありがとうございます!!シングルマザーの為、義母も頼れず頼れる身内もいません😖
    なので、保育園お休みな場合預け先が無くて、、、
    夕方様子見て連絡しようと思います、ありがとうございます!!

• 6月20日