コメント

油淋鶏の極み
うちの子は広口の乳首が嫌いになって、Chuchuベビーのスリムタイプで落ち着きました😄♥️

ショコラ
ビーンスターク
使っていました(^^)
-
みー
ありがとうございます!
- 6月20日
油淋鶏の極み
うちの子は広口の乳首が嫌いになって、Chuchuベビーのスリムタイプで落ち着きました😄♥️
ショコラ
ビーンスターク
使っていました(^^)
みー
ありがとうございます!
「完ミ」に関する質問
宿泊型の産後ケアで終日預かりにしてもらった方いますか? 1泊2日で産後ケアを利用するのですが、完ミなので完全預かりにしてもらって思いっきりリフレッシュしたいのですが、なんとなく罪悪感というか勇気がなく…。笑 …
離乳食1食あたり200g以上食べてるお子さん 完ミの方はミルク1歳になってすぐやめましたか? 今ずっと1日2回でトータル350~400ml たまにタイミング合わずに1回になることもあり、 10ヶ月検診(ほぼ11ヶ月)では とりあえず1…
帝王切開の方に聞きたいんですが 病院から処方されたロキソニンがなくなったら市販の口 キソニン飲んでますか?まだちょっと痛くて薬がたらなさそうで、、 2週間検診まで薬がもたなさそうで、、、母乳完ミなので薬は飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
スリム吸わないんですよね( .. )
ありがとうございます!