※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
妊娠・出産

つわりがおさまってきたかと思ったら、右乳首が痛くてかゆいです。みなさんはどうやって対処していますか?左右で色素違いが気になります。

つわりおさまってきたかと思ったら、右乳首が痛かゆい~。゚゚(*´□`*。)°゚。
服の上から軽くさすったのがさいご…拍車かかってしまったようだ
みなさん、どうやってしのいでいるんだろう💦

右乳首が痛かゆくなる率が多いから、左右で乳首や乳輪の色素違いそうでいやだなぁ(笑)

コメント

みいも

保湿剤塗ってましたw
乳輪かきすぎて粉吹いてましたw

• 結

さっそくのコメントありがとうございます😆
    保湿剤って化粧品のでいいんですかね?
    掻きすぎて粉ふきそうって思ってました🤣やっぱりふいちゃうんですね

• 6月20日
  • みいも

みいも

マタニティ用の保湿剤塗ってましたw
    皮膚が伸びる前に今からマッサージして皮膚を柔らかくしていたほうがいいですよ〜〜何本もできました😭💦
    おっぱいも妊娠線できます🤰

• 6月20日
  • 結

あ、そっちの保湿剤ですね
    もう何本かできちゃってます💦
    アドレスありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• 6月20日
りお

私もめちゃくちゃ痒いです( ; ; )なんかちょっとかくだけで皮みたいなのできてめくれてきます(リアルですみません)

• 結

Σ(,,ºΔº,,*)めくれちゃってますか?
    ひどくならないようにケアします!

はちみつさんもお大事にしてください

• 6月20日