※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukko
その他の疑問

長野県諏訪地域にお住まいの方にお聞きします!アンパンマンのテレビ放送…

長野県諏訪地域にお住まいの方にお聞きします!
アンパンマンのテレビ放送を見たいのですが、日テレ以外で放送していますか?
LCV だと日テレ見られませんよね…😅

コメント

せな

諏訪地域ではないですが💦

おそらく、アンパンマンは全国で日本テレビさんが放送していると思います。

私は安曇野市に住んでますが、アンパンマンは日曜朝5時に日本テレビさんが放送しているのを見ています。

あと、家はCS放送が映るので毎日CSでアンパンマン見ています😊

• yukko

yukko

コメントありがとうございます!
    諏訪はLCVというケーブルテレビ局が数年前に問題を起こして、ローカル局しか映らなくなってしまいました😂
    うちはCSも映らないので、昔の再放送でいいからローカル局でやってないかなあと思いまして…

• 6月20日
ちゃんみぃ

LCVのチューナー付いてますか?うちはそれでキッズステーションとかの放送を見てます😀
あとは日曜日の早朝の放送ですかね😓

• yukko

yukko

チューナーは付いてないです💦
    日曜日の早朝にやってるんですね!情報ありがたいです!

ところで、前にもちらっとお名前を見て「おやっ?」と思ったのですが、同じあだ名の高校時代の同級生がいます😃
    岩川先生のクラスでしたか?違ってたらすみません…💦

• 6月21日
こたまま

上田地域ですがケーブルテレビなしです📺
我が家は日曜の朝テレビ信州がやってるの見てます(^^)
あとはBS繋いでるのでBSだと平日毎日やってます!

• yukko

yukko

日曜の朝、テレビ信州ですね💡
    情報ありがたいです!早速予約録画します!

• 6月21日