※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
子育て・グッズ

友人との約束について、喉が痛いけど会いたいと悩んでいます。風邪をこじらせたくないですが、大丈夫でしょうか?

喉が痛いときの友人との約束についてです。数日前から喉が痛く、今日は友人と約束がありました。断ろうか悩んでるのですが、喉痛いくらいだったら大丈夫ですかね?😅けど、風邪もこじらせたくないしで悩んでます😭🙌ちなみにその友人は独身の子で、昔はよく遊んでましたが私が結婚してから頻度が減ってしまったので、できれば会いたいなぁとも思うんですが、、😞

コメント

うた

わたしなら会話ができる、しょくじができるならマスクをしていきます☺️

小鳥

相手が独身なら気にせず会います😂

ママリ🔰

喉が痛いくらいなら行きますね😅
もちろん、痛すぎて喋れない、咳が酷いとかであれば話は別ですが😣

熱がなくて、食事が取れるなら行きます!
痛みが気になるようでしたら痛み止め内服なさってはどうですか?授乳中だとしても飲めるものありますよ!ロキソニンとか!解熱剤として処方されますが、喉の痛みにも効きます!