良く見える夫婦関係は子供から見たらどちらと思いますか。いいねでお返…
良く見える夫婦関係は子供から見たらどちらと思いますか。
いいねでお返事ください👍
①素でいられる関係(言いたいことを言い合う、作り笑顔はしない、など)
②程よい緊張感を保っている関係
他にもご意見あればお願いします。
- SMILE(9歳)
SMILE
①素でいられる関係。
SMILE
良く見える夫婦関係は子供から見たらどちらと思いますか。
いいねでお返事ください👍
①素でいられる関係(言いたいことを言い合う、作り笑顔はしない、など)
他にもご意見あればお願いします。
SMILE
①素でいられる関係。
SMILE
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを悩んでます🫠 絶賛アンパンマンブームでダダンダン推しなので、ダダンダンの物を誕生日にあげようと思うのですが、そうなるとクリスマスどうしようか悩みます😵💫 また、祖…
特に連絡いらないですよね?💦 今日の朝ゴミ出しの時に隣の家のママさんにたまたま会いました。 うちの子が3日前から風邪でお休みしてたので、今日幼稚園行く?と聞かれ。 昨日一日平熱だったので今日から登園予定でし…
ブランド好きなママ友っていますか? アラフォーですが、最近ブランド好きママが多くて戸惑っています… 専業主婦、旦那さんは大手ではありますが我が家とはさほど かわらない生活水準なのですが….2ヶ月に一度ほどハイブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント