コメント

4kidsmama
分かります😭
私も朝早くて昼眠くなるけど結局寝れずに夜早く寝ようと思ってもなぜか全然寝れなくて、、、、💦
旦那なんて布団入って1分も経たずにいびきかいてて羨ましい〜って思います😅
4kidsmama
分かります😭
私も朝早くて昼眠くなるけど結局寝れずに夜早く寝ようと思ってもなぜか全然寝れなくて、、、、💦
旦那なんて布団入って1分も経たずにいびきかいてて羨ましい〜って思います😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
〇〇
分かって頂けますか😭✨
こどもの頃からなんですよね💦何か色々考えたりふとスマホで検索したり・・・だらだら起きちゃってます💔
うちの旦那もです!さっきまで喋ってたのに急に寝たりします😅😅そこだけ尊敬します🤣
4kidsmama
分かります!!
私は子供産んでからですかね〜😭
寝ようと思ってスマホ触らず1時間くらい目閉じてもなぜか色々考えて寝れないです😭
本当睡眠薬欲しいくらいです😭
ですよね😅いきなりイビキかくからびっくりですよね!笑
ある意味尊敬しちゃいます🤣