子育て・グッズ 9ヵ月になり、離乳食も3回食になりました!もともと離乳食後はミルクは飲… 9ヵ月になり、離乳食も3回食になりました! もともと離乳食後はミルクは飲まずで1日2回くらいしかミルクもあげてなかったのですが、3回になったらより飲まなくなりました。 体重は8.2kgと平均的です。 ミルクを卒業してもいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食だけだと鉄分が不足しがちみたいなので、もしミルクやめるなら、鉄分を多く含む野菜を意識してあげたほうが良いかなと思います😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント