コメント
退会ユーザー
同じくです😟
長女の時でもう5年以上前にもなるのに今だに無理です…。次女三女の時はよくつわり中におかあさんといっしょ見せてて、今もランダムで昔の歌流れたりするので、その歌聞くと気分悪くなります😂
もも
私はつわりから解放されて1年たちますがつわりのトラウマはいまだに残っててその時の匂いや場所、食べ物など思い出すだけで吐きそうになります😭
-
りんご
トラウマ怖いです(>_<)
思い出したくないですよね、、、- 6月20日
退会ユーザー
あります!
音楽もですし、当時特に気持ち悪く感じていた香りや食事なんかも🤮
もう生まれてだいぶ経つんですがね🤣
-
りんご
時間が経ってもなかなか消えないものなんですね、、(>_<)- 6月20日
退会ユーザー
あります!!
頭の中でリピートされ始めた時に勘弁してよってなります😣
-
りんご
リピートしたくないのに勝手に流れてきたりしますよね((((;゚Д゚)))))))- 6月20日
-
退会ユーザー
そうなんですよ〜!!
考えれば考えるほどリピートされてうわああああってなります😂- 6月20日
-
りんご
ですよね、、
はやくなくなってほしいです(>_<)- 6月20日
退会ユーザー
音楽はないのですが、ゼリーが想像しただけできもちわるくなります
-
りんご
その時によく食べていたものとかでも嫌になりますよね、、(>_<)- 6月20日
なああむ
音楽ではないですが、つわり中に鯖の塩焼きを食べてから3日くらい口の中にずーっと鯖の味が残って、吐いても吐いても臭いが胃から上がってる気がしたことがあったのですが、それ以降、鯖の塩焼きを思い出すだけで吐き気がします😅
-
りんご
つわりの時のトラウマ、、怖いですね((((;゚Д゚)))))))- 6月20日
りんご
5年以上前でも引きずるものなんですねー(>_<)、、
恐るべしつわり、、、