子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服収納を探してるのですがいずれ引っ越すのでそんなに高く… 赤ちゃんの洋服収納を探してるのですが いずれ引っ越すのでそんなに高くなくて いざという時には手軽に手放せるようなもの探してます。 この写真のようなダンボールで作る 収納?はネットだとなんて調べたらでてきますかね? 手軽に手に入る場所知ってる方いたら教えて欲しいです 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 収納 赤ちゃん 洋服 写真 なり(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 段ボール チェスト とかですかね? 6月19日 なり 結構でてきました!ありがとうございます🥰 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
結構でてきました!ありがとうございます🥰