コメント
牛乳スタンドピットストップ
自分の声など録画してく😆笑
恥を捨てて
歌って踊るママ出演
ムービー作るのはどうですか😂?笑
あんぱんまん
いないならいないで、最終的には泣き疲れちゃうかなと😅
あやかさんが着てた服をお包みみたいにして抱っこするとか。。?匂いかな。。
-
あやか
そうですよね!泣き疲れて寝ますよね😂💓なんだか可哀想になっちゃって😭
お洋服作戦やってみます🌟- 6月20日
みかん
もう半日なので泣いてもお母様と旦那さんに頑張ってもらうしかないかな?😅
対策になるかどうかはわかりませんが、ベビーカーで外にお散歩するとか、ドライブするとかですかね!
-
あやか
そうなんですよね!半日頑張ってほしいです😭💕
ベビーカーもチャイルドシートも大好きなので、旦那に提案してみます🌟- 6月20日
とらたま
うちの子も同じくらいの時期に同じ状態になりました💦
うちの場合は哺乳瓶も拒否だったので私がダウンして寝てた間、実母や私の姉に抱っこされてとにかく泣いて泣いて疲れたら寝てましたよ。また起きて一時すると泣いてましたが💦
そんなこと繰り返してたら最近はだれにでも結構愛想がよくなりました😂
-
あやか
哺乳瓶までだめだったんですね😭大変でしたね😭😭
可哀想になってしまいますが、結果的には良さそうですね💕誰にでも愛想いいの理想的です😍🌟- 6月20日
omochichan
まだ時間があるのなら、ひたすらパパに慣らすのが一番かなぁと思いました!あとは、眠気がピークにきてグズる前に、手があったかくなるなど赤ちゃんからのサインがあると思うので、それを見極めて即寝かしつけに入ることですかね?←私はうまくできなかったので偉そうに言えませんが、この方法でうまくできたと言う話を聞いたことがあるので!
-
あやか
旦那は娘命で頑張っているのですが、どうも眠いモードだと拒否されています😭引き続き頑張ってもらいます💓
赤ちゃんの眠いのサイン気付けるように頑張ってみます❤️- 6月20日
あやか
斬新ですね!(笑)
私の声で泣き止んでくれたらいいのですが😂❤️