コメント

退会ユーザー
私の母が働いてました!( ¨̮ )
質問があればお答えします!
退会ユーザー
私の母が働いてました!( ¨̮ )
質問があればお答えします!
「お仕事」に関する質問
現在医療事務、調剤事務の資格取得のために訓練校で勉強中ですが訓練も終了に近づいてきたので就職活動しています。 子供を育てながらの就職になるので勤務時間や残業の有無など条件を絞りながら探しており、その中で条…
育休手当について.5月1日に職場復帰です。 2.3月分の育休手当は昨日入りました、 4月分は5月に入ってくるのでしょうか?? 5月に会社の人に申請するようにお願いした方がいいでしょうか??会社がとても小さくて、社長が…
私はアシスタントで派遣です。 6月くらいから担当している営業さんが超忙しくなるため、今後は私も営業さんの仕事であぶれたやつとかやってね、みたいな感じになってます💦 他のアシスタントと比べて、1人だけ色々な難し…
お仕事人気の質問ランキング
どれみちゃん(23)
ありがとうございます🥺
今求人を見てて子連れOKと書いてあり気になりました!子連れ勤務の方は多いのか、宅配場所は近場なのか、時給制じゃなく歩合制との事ですが、1つの家に宅配しいくら貰えるのか、制服はあるのか、働きやすかったかどうかわかる範囲で教えていただきたいです!!
退会ユーザー
子連れ勤務の方は多かったらしいです!
宅配場所は母は近場でした( ¨̮ )
母は多い時で13万くらいもらってましたよー!! 制服はたしかエプロンだった気がします!
急な休みの場合は他の方に頼まないとだめです!