コメント
退会ユーザー
私の母が働いてました!( ¨̮ )
質問があればお答えします!
退会ユーザー
私の母が働いてました!( ¨̮ )
質問があればお答えします!
「お仕事」に関する質問
大企業で福利厚生は抜群(リモートフレックス時短OK、育休中もボーナス支給など、)な勤め先ですが、通勤片道90分かかります。 4歳と0歳がおり、育休中なのですが、辞めるか迷っています。1人目の復帰時かなりしんどく、…
美容モニター 紹介 普段連絡をとっていない友人からDMが来て、 最初は普通に思い出話?等していたのですが、 突然、スキンケアモニター?美容モニター?に興味があるか聞かれました。 そういうのが詳しくないのと、な…
やはり保育園、土曜日預けるのは迷惑なんですかね… うちは週4日勤務でそのうち1日は土曜日です。 これまでもなのですが、保育士さんの言葉からなるべく土曜休んでほしいんだろうな〜というのが伝わってくることがありま…
お仕事人気の質問ランキング
どれみちゃん(23)
ありがとうございます🥺
今求人を見てて子連れOKと書いてあり気になりました!子連れ勤務の方は多いのか、宅配場所は近場なのか、時給制じゃなく歩合制との事ですが、1つの家に宅配しいくら貰えるのか、制服はあるのか、働きやすかったかどうかわかる範囲で教えていただきたいです!!
退会ユーザー
子連れ勤務の方は多かったらしいです!
宅配場所は母は近場でした( ¨̮ )
母は多い時で13万くらいもらってましたよー!! 制服はたしかエプロンだった気がします!
急な休みの場合は他の方に頼まないとだめです!