お仕事 ワタミの宅食というお弁当の宅配の仕事をしている方、したことある方いますか?? ワタミの宅食というお弁当の宅配の仕事をしている方、したことある方いますか?? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 お弁当 ワタミの宅食 どれみちゃん(23)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の母が働いてました!( ¨̮ ) 質問があればお答えします! 6月19日 どれみちゃん(23) ありがとうございます🥺 今求人を見てて子連れOKと書いてあり気になりました!子連れ勤務の方は多いのか、宅配場所は近場なのか、時給制じゃなく歩合制との事ですが、1つの家に宅配しいくら貰えるのか、制服はあるのか、働きやすかったかどうかわかる範囲で教えていただきたいです!! 6月19日 退会ユーザー 子連れ勤務の方は多かったらしいです! 宅配場所は母は近場でした( ¨̮ ) 母は多い時で13万くらいもらってましたよー!! 制服はたしかエプロンだった気がします! 急な休みの場合は他の方に頼まないとだめです! 6月19日
どれみちゃん(23)
ありがとうございます🥺
今求人を見てて子連れOKと書いてあり気になりました!子連れ勤務の方は多いのか、宅配場所は近場なのか、時給制じゃなく歩合制との事ですが、1つの家に宅配しいくら貰えるのか、制服はあるのか、働きやすかったかどうかわかる範囲で教えていただきたいです!!
退会ユーザー
子連れ勤務の方は多かったらしいです!
宅配場所は母は近場でした( ¨̮ )
母は多い時で13万くらいもらってましたよー!! 制服はたしかエプロンだった気がします!
急な休みの場合は他の方に頼まないとだめです!