今月から縫製工場で働き始めました。立ちミシンを担当しているのですが…
今月から縫製工場で働き始めました。立ちミシンを担当しているのですが、首、肩、脚が痛くて痛くて堪りません😓こんなにキツイとは思っていなくて、もう心が折れそうです…。何かアドバイスや改善策ありましたらよろしくお願いします。
- ワカメ(4歳10ヶ月, 8歳)
今月から縫製工場で働き始めました。立ちミシンを担当しているのですが、首、肩、脚が痛くて痛くて堪りません😓こんなにキツイとは思っていなくて、もう心が折れそうです…。何かアドバイスや改善策ありましたらよろしくお願いします。
「お仕事」に関する質問
正社員の方 有休って足りてますか? 足りない方欠勤になってますか? 欠勤何日くらいになりますか? わたし、12月に20日付与されたのに もう10日使いました。 子供2人が小学入学、中学入学の時期で 今後も使う予定あり…
仕事している方、お休み申請は早い者勝ちですか? 職場の方が4月の休みの申請をしていて多分4月の参観日、懇談会だと思うんですけど…うちはそんなに早く予定表貰わないし、早い者勝ちだとうちはいつも休めない感じになる…
転職するとしたらどんな仕事があるんだろうと思いたまに求人を見ています笑 今は6年くらいフルタイムで事務パートをしていて、空調の効いた部屋で体力使わないのは良いのですが(頭は疲れるし肩も凝りますが、、)、なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント