今月から縫製工場で働き始めました。立ちミシンを担当しているのですが…
今月から縫製工場で働き始めました。立ちミシンを担当しているのですが、首、肩、脚が痛くて痛くて堪りません😓こんなにキツイとは思っていなくて、もう心が折れそうです…。何かアドバイスや改善策ありましたらよろしくお願いします。
- ワカメ(4歳0ヶ月, 7歳)
今月から縫製工場で働き始めました。立ちミシンを担当しているのですが、首、肩、脚が痛くて痛くて堪りません😓こんなにキツイとは思っていなくて、もう心が折れそうです…。何かアドバイスや改善策ありましたらよろしくお願いします。
「お仕事」に関する質問
パートをはじめて3ヶ月、一人の社員の当たりが強くて、そろそろぶちギレそうです。 人が足りてない状態で入社、仕事しながら指示を出してくるんですが、きつい口調で私が理解できてないとさらにヒートアップ… 最近は私も…
子供が幼稚園に行き出し、 いない約6時間の間お仕事をしたいです。 完全在宅、土日休み、お休みに融通がきくなど 条件が厳しいです。 特に資格も持っていません。 みなさんはどこで探してどんなお仕事をしていますか?
時短にしようか迷ってます 今お迎えが17時50分ぐらいで0~2歳だけの分園なので娘のクラスの子はみんな帰って1人です、毎回泣いてます いつかは泣かなくなると変わっているけど朝8時から17時50分まで長いよなー、と思い帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント