みぃ
わたしは下がらないまま陣痛きて産みました😊

まま
39wの写真の後3日後に生まれました!

らし
左が、出産一週間前で
右が出産前日です。
おへその位置を見てもらうと
けっこう違いますね🐥!

4児のmama
左が出産の3週間前で右が出産の5日前です😊
だいぶ下がりましたよ😆
右は検診のときにもう骨盤に頭ははまっていて、下がってきてるからいつ産まれてもおかしくないって先生に言われた頃でした👶⭐️
みぃ
わたしは下がらないまま陣痛きて産みました😊
まま
39wの写真の後3日後に生まれました!
らし
左が、出産一週間前で
右が出産前日です。
おへその位置を見てもらうと
けっこう違いますね🐥!
4児のmama
左が出産の3週間前で右が出産の5日前です😊
だいぶ下がりましたよ😆
右は検診のときにもう骨盤に頭ははまっていて、下がってきてるからいつ産まれてもおかしくないって先生に言われた頃でした👶⭐️
「出産」に関する質問
青森市のセントセシリアで出産された方に質問です。 入院中に撮ってもらえるニューボーンフォトは、写真やデータを貰えるのでしょうか? いろんなパターンで撮ってくれたようですが、インスタには1枚しか載らないような…
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
早産で出産経験ある方 次の妊娠で何週で出産なりましたか?? 1人目40週 2人目38週 その後円錐切除したのも原因かもしれませんが 3人目22週から切迫早産になり安静にしてたのですが32週の出産になりました。 今4人目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント