まま🔰❣️
映画とかはどうですか?😌
🙆♀️
お子さん産まれたらゆっくり出来ないので、私だったらオシャレなカフェでゆっくりお茶します🙋♀️
まま🔰❣️
映画とかはどうですか?😌
🙆♀️
お子さん産まれたらゆっくり出来ないので、私だったらオシャレなカフェでゆっくりお茶します🙋♀️
「買い物」に関する質問
旦那について相談です。 旦那は協調性がなく、家族で出かけても興味ないことは興味なさそうで、子どものための買い物も俺待ってるから見てきたら、という感じです。 子どものものを一緒に選んだり、共感力もありません。…
旦那と共同のお金で小遣い性です。 自分が管理してるんですが、買い物を頼んだりしてお金を多く渡すとお釣りをきちんと返さず嘘をついて自分の利益になるようにしています。 昔からお金に関して嘘つきで困っています。 ど…
5週6日(2人目)ですが体調悪いです😭 免疫力を上げる為に出来ることありますか? 民間療法でも何でもいいです😭🙏 今月頭にインフルエンザになった後遺症なのか 咳は止まらないし、喉も痛くて扁桃腺に膿もついてきてしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント