コメント

4人のママ
ちょっと人の不幸を楽しんでる感はあるかもしれないですね💦
あまり話さない方がいいと思いますよ!💦
私は夫婦のこと聞いてくる人にはあえて話しません!
4人のママ
ちょっと人の不幸を楽しんでる感はあるかもしれないですね💦
あまり話さない方がいいと思いますよ!💦
私は夫婦のこと聞いてくる人にはあえて話しません!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のストレスや旦那や親や保健師や市役所わハウスメーカーなど他人からのストレスがやばすぎて常に怒鳴り散らしそうです。 だれも味方がいません。みんなして私が悪いみたいな言動で責め立てられて怒鳴られます。 もう…
望んで授かった子供なのに辛すぎてもうやめたいです。 妊娠中はあんな事したい、こんな事したいってすごく楽しみでお腹の中で育っていくこの子とすごく時間がとても幸せでした。いざ産まれてきてくれた時も幸せでした。 …
非常識な来客たちの愚痴を聞いてください… 我が家は賃貸で、リビングのすぐ隣に寝室があります 猫を飼っていて、猫が寝室(開戸)に行き来できるように、ドアを開けて中が見えないように暖簾で仕切っています 友人や家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おんぷ
お返事ありがとうございます。
やっぱりそう思いますよね💦?
私も話したくないのですが、いつもなぜか話さなければならなくなってしまうのです💦
最近はその人と遊ぶ気に全くなれないです😅
4人のママ
その人もうまくいってなくて…ってことならお互い愚痴りあえていいかもしれませんが、やっぱりうまくいってる人にはなかなか話しずらいですよね!
普通はうまくいってる人はそうゆうこと聞いてこないんだけどなぁ💦
おんぷ
私が悩みを言ってもあっちは自慢話ばかりなので、話が続きません😅
私の話を聞いて楽しんでる感があります笑
4人のママ
どうして女ってそうなんでしょうね…
友人同士で勝ち負け?気にしながら一緒にいるの嫌ですよね💦
おんぷ
ですよね。
遊んだたんびに聞かれることがあるので、またかっておもっちゃいます笑
4人のママ
うまくいってる!って嘘つけばいいと思います!
悔しがってもう誘ってこないかも笑
おんぷ
今更言ったところでなんですよね😅
昔から少し苦手だったのですが、ママ友になってからさらに苦手になりました💦